عن دار دون للنشر والتوزيع تابعة لدار الكتب الالكترونية ديوان للنجم الفنان خالد الصاوي بعنوان نبي بلا باتباع ، تناول كتاب «الصاوى» كما يبدو من عنوانه، حكاية نبي لا تجد أتباعا لكنه يصارع من أجل رسالته. ويحتوى الكتاب على 40 قصيدة من شعر التفعيلة ، ويحتوى هذا الديوان من أروع أشعار «الصاوى» لأنه نجح في اختراع الأولى مع الشعر وقد كتبه الصاوى فى بدايات عمله بالمسرح. أربعون قصيدة من شعر خالد الصاوي تتحدث عن نبي ليس له أتباع ، نبي من هذا الزمان الذي فيه الشر أكثر من انتشار الخير ، رغم إدعاء النبوة من الشاعر نفسه إلا أنه يؤمن بأن النبوة بلا أتباع نبوة كاذبة !! حتى يظلم هذا مجرد ديوان صادق في زمن كاذب .. خالد الصاوى - حصل على ليسانس الحقوق من جامعة القاهرة عام 1985، ثم حصل على بكالوريوس الاخراج السينمائي من أكاديمية الفنون عام 1993 عمل بالمحاماة باختصار ثم مساعداً للإخراج ثم مخرجاً وإخراجاً بقناة النيل الدولية وبعض القنوات المخصصة. بدأ بدأ في المسرح الجامعى واشترك في تأسيس مسرح هواة المسرح، وكتب وأخرج للمسرح، وتمكن تيمور من الاحتفال بالابداع المسرحى لعام 1991 / 1992 عن مسرحياتى المجانية وأوبريت الدرافيل.
من أعماله كمخرج مجاني وأوبريت الدرافيل عمل في مسلسل أحلام العمر، وهو مؤلف قصصى ومسرحى، وشاعر، كما عمل مساعد مخرج في بعض الأفلام، وهو من أعضاء حركة التحرير للتغيير، وهو أيضاً شاعر موهوب له العديد من القصائد الثورية مثل ‵كأنها نهاية التاريخ‵ و ‵أخرج بقية‵ و ‵عايز اعيش‵ مطلوب من هذه القصائد تجدها جميعاً علي مدونته الالكترونية. من دواوين شعرية - مكتبة .
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : عن دار دون للنشر والتوزيع تابعة لدار الكتب الالكترونية ديوان للنجم الفنان خالد الصاوي بعنوان نبي بلا باتباع ، تناول كتاب «الصاوى» كما يبدو من عنوانه، حكاية نبي لا تجد أتباعا لكنه يصارع من أجل رسالته. ويحتوى الكتاب على 40 قصيدة من شعر التفعيلة ، ويحتوى هذا الديوان من أروع أشعار «الصاوى» لأنه نجح في اختراع الأولى مع الشعر وقد كتبه الصاوى فى بدايات عمله بالمسرح. أربعون قصيدة من شعر خالد الصاوي تتحدث عن نبي ليس له أتباع ، نبي من هذا الزمان الذي فيه الشر أكثر من انتشار الخير ، رغم إدعاء النبوة من الشاعر نفسه إلا أنه يؤمن بأن النبوة بلا أتباع نبوة كاذبة !! حتى يظلم هذا مجرد ديوان صادق في زمن كاذب .. للكاتب/المؤلف : خالد الصاوى . دار النشر : دار دون للنشر والتوزيع . سنة النشر : 2009م / 1430هـ . عدد مرات التحميل : 5260 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأحد , 24 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 987.7 كيلوبايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا: